ku游体育


海洋工程学院2021年暑期社会实践团队出征仪式顺利进行
[ 作者:王楷 来源:海洋工程学院 浏览:56 录入时间:2021年07月28日 ]

7月23日下午海洋工程学院2021年暑期社会实践出征仪式在G202举行,学院党委副书记谢芳琳、各年级辅导员以及各实践队全体成员出席了本次出征仪式。

出征仪式上,党委副书记谢芳琳为学院七支重点实践团队授旗,实践队成员众志成城,力求实践有所得,实践有所获。随后,实践队员代表王嵩程代表全体参与实践的同学发言,表示队员们有信心,有能力圆满完成本次实践任务,在实践中提升自我,不辱使命,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。

谢芳琳肯定了全体队员在进行准备工作期间付出的努力和取得的成效,给学生提出了宝贵的建议,外出期间实践队员就是ku游体育人的代表,要注意树立良好的形象,展现ku游体育人的精神风貌,她也着重强调“安全”的重要性,提醒同学们在注意人身和财物安全,同时对同学们也提出希望,在圆满完成任务的同时返:笠龊谜故竟ぷ,把实践的收获分享给其他同学。(文/王楷 图/解茗源 吕明泽)







ku游体育-【平台登录】